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Mousse aux framboises
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 0 minute Nombre de portions : 6
Ingrédients : 2 tasses (500 ml) framboises, fraîches ou surgelées 2 paquets (85g chacun) de poudre pour gelée aux framboises, de marque Jell-o 2 tasses (500 ml) crème fouettée
Étapes :
Cuire les framboises dans une casserole à feu moyen-fort jusqu'à début d'ébullition. Si les framboises ne sont pas toutes défaites, c'est bien; il y aura des morceaux de framboises dans votre mousse. Pour les framboises congelées, pas nécessaire de les décongeler avant. Ajouter les 2 sachet de Jell-O et mélanger jusqu'à ce que la poudre soit dissoute. Retirer du feu et placer le mélange au congélateur pour le faire refroidir un peu. Fouetter la crème à fouetter, sans ajouter de sucre, jusqu'à l'obtention d'une texture solide. Incorporer le mélange de framboises à la crème fouettée. Bien mélanger sinon vous aurez une mousse marbrée. Réfrigérer pour la nuit.